2024微乐麻将插件安装是一款可以让一直输的玩家,快速成为一个“必胜”的ai辅助神器 ,有需要的用户可以加我微下载使用。2024微乐麻将插件安装可以一键让你轻松成为“必赢 ” 。其操作方式十分简单,打开这个应用便可以自定义微乐小程序系统规律,只需要输入自己想要的开挂功能 ,一键便可以生成出微乐小程序专用辅助器,不管你是想分享给你好友或者2024微乐麻将插件安装ia辅助都可以满足你的需求。同时应用在很多场景之下这个微乐小程序计算辅助也是非常有用的哦,使用起来简直不要太过有趣。特别是在大家微乐小程序时可以拿来修改自己的牌型 ,让自己变成“教程”,让朋友看不出 。凡诸如此种场景可谓多的不得了,非常的实用且有益,
1、界面简单 ,没有任何广告弹出,只有一个编辑框。
2 、没有风险,里面的微乐小程序黑科技 ,一键就能快速透明。
3、上手简单,内置详细流程视频教学,新手小白可以快速上手 。
4、体积小 ,不占用任何手机内存,运行流畅。
2024微乐麻将插件安装开挂技巧教程
1 、用户打开应用后不用登录就可以直接使用,点击微乐小程序挂所指区域
2、然后输入自己想要有的挂进行辅助开挂功能
3、返回就可以看到效果了 ,微乐小程序辅助就可以开挂出去了
2024微乐麻将插件安装
1 、一款绝对能够让你火爆辅助神器app,可以将微乐小程序插件进行任意的修改;
2、微乐小程序辅助的首页看起来可能会比较low,填完方法生成后的技巧就和教程一样;
3、微乐小程序辅助是可以任由你去攻略的 ,想要达到真实的效果可以换上自己的微乐小程序挂。
2024微乐麻将插件安装ai黑科技系统规律教程开挂技巧
1、操作简单,容易上手;
2 、效果必胜,一键必赢;
3、轻松取胜教程必备,快捷又方便
网上科普有关“脑筋急转弯参考”话题很是火热 ,小编也是针对脑筋急转弯参考寻找了一些与之相关的一些信息进行分析,如果能碰巧解决你现在面临的问题,希望能够帮助到您。
脑筋急转弯参考
脑筋急转弯参考11:小王过十三岁的生日 ,为什么桌子上有十四根蜡烛?
2:借什么可以不还?
3:为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的?
4:五月五日是我国人民传统节日:端午节,是伟大诗人屈原投江的日子,那么你知道五月十二日是什么日子吗?
5:孔子与孟子有何不同?
6:迄今为止 ,你所见到的最大的影子是什么?
7:司机小李看到电线杆子上蹲着一只猴子,为什么他规规矩矩的的把车停下来?
8:小丽与小王是同桌同学,也住在同一条街 ,他们每天一起上学,可是每天他们一出门就一个向左走,一个向右走 ,这是怎么一回事?
9:“达可号 ”开始驶向波涛汹涌澎湃的大海,虽然它可容纳50人,但这次却只坐20个人 。拒在海上巡逻的人说,“达可号”在离港仅40分钟后便突然开始下沉。拒后来的调查指出 ,“达可号”突然下沉,并非因为“达可号 ”有破洞,或发生爆炸 ,破坏之类的事故,那么,你是否能估计得到"达可号"突然下沉的原因是什么?
10:如果有机会让你移民,你一定不会去哪个国家?
选中下面空白处查看答案:
1.答案:那晚停电,有一根是用来照明的
2.答案:借光
3.答案:壮壮是一只羊
4.答案:屈原烧“头七”的日子
5.答案:孔子把儿子背在身上,孟子扛在头上
6.答案:黑夜 ,它是地球的影子
7.答案:他把猴子屁股当成红灯了
8.答案:她们住对门
9.答案:“达可号”是一艘潜艇
10.答案:天国
脑筋急转弯参考21、问:有一个人只剩一颗牙了,为什么吃东西还会塞牙?答:因为他吃的是藕~
2 、怎么快速让秒表归零?答:买龟苓膏。
3、谁是最喜欢吃零食的人呢?答案:是袁世凯啦,因为他是临时(零食)大总统哟!!
4、问:什么办法能使钱生钱答:找个姓钱的人结婚
5 、从前有一个小黄瓜,她觉得自己脸上的粉刺太多了 ,你猜怎么着?答案:它把自己切片敷脸了.
6、铁放到外面要生锈,那金子呢?答案:抢光了
7、一个人在大街上边走边打电话,突然....你猜怎么着?答案:挂了
8 、太太抱怨先生:“你一点也不了解女人的心 ,总不愿意讲我爱听的 。”答案:先生:“好嘛,你爱听什么就提醒一下吧。 ”
太太:“至少称呼得改一改,不要老叫‘老婆’,叫三个字的 ,亲昵一些的。”你猜先生怎么叫的?答案:先生:“我明白了,老太婆 。”
9、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈 ,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?答案:朝地
10、“水蛇 ”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一个比较长?答案:青竹蛇
11 、请问谁是百兽之王?答案:动物园园长
12、有一群小鸡在菜地里乱窜 ,小鸡是谁的?答案:鸡妈妈的
13、一溜三棵树,把十匹马来栓,栓单不栓双 ,问,每棵树栓几匹马呢?答案:一、六 、三棵树!当然是每棵栓一匹了!
14、什么东西被你弄死了然而还是你自己流的血?答案:蚊子
15、一头公牛加一头母牛,猜三个字。答案:两头牛
16 、一头公牛加一头母牛 ,猜五个字。答案:还是两头牛
17、森林中有十只鸟,小开枪打死了一只,其它九只却都没有飞走,为什么?答案:因为是鸵鸟
18、一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊 ,猜一种动物 。答案:虾
19 、又一只狼经过,还是没有吃羊,猜一种动物。答案:对虾
20、羊经过狼旁边对着狼大喊大叫 ,狼还是没吃羊,猜一种动物。答案:龙虾
21、猎豹从北京跑到上海走哪条路最快?答案:地图上的路
22 、两米长的跑道,七寸长的红螃蟹和五寸长的黑螃蟹赛跑 ,谁先到终点?答案:黑螃蟹(红螃蟹是煮熟了的)
23、两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢 ,跑到终点时,哪只狗出汗多?答案:狗不会出汗
24、青蛙为什么能跳得比树高?答案:因为树不会跳
25 、一个人吃了一大口西瓜,然后站在门外吐 。为什么?打一动物。答案:兔子(吐耔)
26、你喝完酒站在马路边上向大地怒吼 ,猜一动物。答案:野兔
27、狗让猫做饭---猜一动物。答案:熊猫
28、猫不做---猜一动物 。答案:白熊
29 、狗做了---猜一动物。答案:狗熊
脑筋急转弯参考31、小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显的不知所措,小王也不懂丝毫外语 ,他也不是聋哑人,却象在自己国家里一样未尝感到丝毫不便这是为什么?
2、胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?
3 、什么东西请人吃没人吃 ,自己吃又咽不下?
4、有一种书,既没有作者,从来也没有一个人看得懂 ,你知道这是什么书吗?
5、世界上有什么东西以近20xx公里小时的速度载着人奔驰,而且不必加油或其它燃料?
6 、9个橙分给13个小朋友,怎么分才公平
7、时钟什么时候不会走?
8、有一个眼睛瞎了的人 ,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走。
9 、请问:将18平均分成两份 ,却不得9,还会得几?
10、一只瞎了左眼的山羊,在它左边有一块牛肉,在它右边有一块猪肉 ,请问它吃哪一块
选定下面空白部分查看答案
1、小王是个婴儿
2 、多多保重
3、吃亏
4、天书
5、地球
6 、榨成汁
7、时钟本来就不会走
8、他只瞎了一只眼
9 、得10,从中间分
10、都不吃羊是吃素的
脑筋急转弯参考41、乌龟为什么会突然「一个头两个大」咧?
(答案:因为乌龟正在想这个问题…)
2 、水边役人双双去,儿戴宝冠头已剃 ,金莲难走唯行寸,尔等伊人来相聚,莲花去头文满车 ,公公累得断右臂,一十八竹连一片,芍药落花白了地 ,猜八个字!
答案:没见过你这么笨的 !
3、世界上的猪都死光了(猜一首歌名)
答案:至少还有你!
4、传说唐僧四师徒都有一个对应的称号,分别对应的是:孙悟空的是“正 ”,唐僧的是“义” ,猪八戒的是“到”,沙僧的是“来 ”(说完之后就问别人),好了,那让你给我考考吧 ,猪八戒!嘻嘻,别人肯定说“到”!
5 、A:你知道什么动物最喜欢问为什么吗?
B:不知道呀!
A:猪呀!
B:为什么呢?
A:因为你就是一头大猪!
6、26英文字母哪个最笨?
答案:U(YOU)!
7、A:昨天晚上我睡梦梦见了你!你知道吗?我梦见你拿着一把菜刀在追赶一只猪,追到一个悬崖你们就停下了 ,突然,这只猪就人立了起来,居然对你吟了一首古诗 ,你知道是什么吗?
B:不知道啊 。
A:它说的是:本是同根生,相煎何太急!
8 、你鼓励别人(猜一种食品名)朱(猪)古力!
9、问别人这道题关键是要别人会答的快,最好让别人在1~2秒之间回答!)
你知道有比1大的数吗?
你知道有比10大的数吗?
你知道有比100大的数吗?
你知道有比1000大的数吗?
你知道有比你蠢的猪吗?(通常别人会因为思维惯性而回答“没有” ,嘻嘻!)
10、米的妈妈是谁?答案:米的妈妈是花(花生米)
米的爸爸是谁?答案:米的爸爸是蝶 (蝶恋花)
米的爱人是谁?答案:老鼠 (老鼠爱大米)
米的外婆是谁?答案:米的外婆是妙笔 (妙笔生花)
米的外公是谁?答案:米的外公是爆 (爆米花)
11、一个新老公和一只新买的狗有什么不同?
答案: 新买的狗一年后看到你还是很兴奋
12 、波波男不小心吞下了1元,波爸把他倒过来拍,却吐出10元 ,这时波爸该怎么办呢?
答案: 继续喂他一元
13、没有尾巴的熊是尾熊,没有鸡鸡的熊是什么熊?
答案: 母熊
14、9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?
答案: 孔子满月
15 、监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看管员打开牢门一看 ,里面还有一个犯人?
答案: 逃跑的犯人名字叫“全都 ”。
16、当今社会,发财的个体户大都靠什么吃饭?
答案: 嘴巴
17、假如有人向你问路,你最怕听到哪一句话?
答案: 这里是地球吗?
18 、什么牌子的汽车最讨厌别人摸?
宝马BMW(别摸我)
19、鸡的妈妈是谁?
纸直升机(纸生鸡)
20、天的孩子叫什么?
我材(天生我材)
21 、风的孩子叫什么?
水起(风生水起)
22、哪种动物最没有方向感?
麋鹿(迷路)
23、女孩身上哪个部位,一生中父母只能碰两次 ,男朋友碰一次,老公一次都碰不到?
嘴唇(叫爸爸,妈妈 ,上下嘴唇碰两次,叫男朋友上下嘴唇碰一次,叫老公上下嘴唇碰不到。)
脑筋急转弯参考51 、你每天做作业时先干什么?——答案:打开本子
2、为什么热恋的人喜欢在较黑的地方谈恋爱?——答案:因为爱情是盲目的
3、战场上 ,子弹最密集的地方在哪里?——答案:在弹yao运输车上
4、老王的头发已经掉光了,可为什么他还老去理发店?——答案:老王是理发师
5 、下雪天,阿文开了暖气 ,关上门窗,为什么还感到很冷?——答案:他在屋外
6、有一种活动能够准确无误地告诉你:美人不是天生长出来的,而是七嘴八舌说出来的,这是什么活动?——答案:选美
7、考试时 ,阿财一题都不会写,但是为什么突然眼睛一亮,开始振笔疾书?——答案:他在写班级 、座号、姓名 。
8、妈妈叫小民去拿碟子来装菜 ,小民拿来了,却被骂了一顿,为什么?——答案:他拿的是光喋
9 、江家有三个女儿 ,大女儿、二女儿、三女儿。谁的身材最辣?——答案:大女儿因为姜还是老的辣
10 、我和你爸爸的弟弟的儿子的同学的哥哥是什么关系?——答案:没关系
11、如果苹果没落在牛顿头顶上,会落到哪里?——答案:地上
12、为什么熊冬眠时会睡这么久?——答案:没有人敢叫它起床
13 、小李昨天在客户面前骂总经理是笨蛋,结果小李被开除了 ,为什么?——答案:因为小李泄露了公司的最高机密
14、少女们的偶像如果不幸因车祸而成了植物人,那么影迷们会怎样呢?——答案:帅呆了
15、开什么车最省油?——答案:开夜车
16、小明上班时间吃了红豆汤圆,经理看见后生气的说 ,太闲了是不是,小明回答了一句什么话把经理气的差点晕倒?——答案:不,是甜的
17 、在饭桌上,piggy和cloud说着说着竟然动起拳头来了 ,可为什么社区侦探时雨不但不阻止,反而在旁边大喊加油?——答案:他们在划拳
18、为什么夏天才有台风?——答案:因为台风要冬眠
19、米的妈妈是谁?——答案:米的妈妈是花,花生米
20 、成功领受训的大专兵 ,为什么都会以身高来分发连部?——答案:以免矮小在被乱棒打死
21、北极里有一种动物,背上有两个峰四只脚,猜一种五个字的动物?——答案:迷失的骆驼
22、王上尉的老婆跟他说梦到自己变成上校夫人 ,王上尉很高兴,但是没多久王上尉却独自喝起闷酒来,为什么?——答案:他老婆改嫁给了一位上校
23 、阿昌认识了一个女孩子 ,对她一见钟情,得知她没有男朋友,为什么还是闷闷不乐?——答案:女孩结婚了
24、厕所里应该摆什么花?——答案:五月花
25、青春痘长在哪里 ,你比较不担心?——答案:别人脸上
26 、孔子是我国最伟大的什么家?——答案:老人家
27、当今社会,个体户大都靠什么吃饭?——答案:嘴
28、有一个人发高烧50度,他这时该找谁帮忙?——答案:消防队
29 、第一次世界大战是在何时发生?——答案:亚当与夏娃打架的时候
30、阿研的口袋里共有10个硬币,漏掉了10个硬币 ,口袋里还有什么?——答案:一个破洞
31、一只鸡,一只鹅,放冰箱里 ,鸡冻死了,鹅却活着,为什么?——答案:是企鹅
32、为什么小王从初一到初三就学了一篇课文?——答案:初一到初三 ,两天学一课,算不错了!
33 、哪种蛇的寿命最长?——答案:三寸不烂之舌
34、为什么大雁秋天要飞到南方去?——答案:因为走太慢了
35、卖水的人看到河会怎么想?——答案:这些都是钱
36 、胖姐阿英站上人体秤时,为何指针却只指着5?——答案:指针已转过一圈了
37、黑头发有什么好处?——答案:不必担心被晒黑
38、黑人为什么喜欢吃白色巧克力?——答案:怕把自己的手咬到
39 、超人和蝙蝠侠的最大区别是什么?——答案:蝙蝠侠把内裤穿在里面 ,超人把内裤穿在外面
40、阿强和阿燕裸体死在一间密室中、现场只留下一滩水和一些碎玻璃,请推测他们的死因?——答案:阿强和阿燕是金鱼
41 、大气的流动叫“气流”;河水的流动叫“水流”;那风的流动呢?——答案:风流
42、理发师最不喜欢的人是谁?——答案:秃头的人
43、把一头猪涂满银光粉牵到舞台上是什么?——答案:诸葛亮(猪皮革亮)
44 、空调从楼上掉下来会变成啥?——答案:凶器废铁
45、如果说儿童是国家未来的栋梁,那么儿童肚子里的蛔虫是什么?——答案:当然栋梁的蛀虫了
46、有只小北极熊早上醒来后一直追问熊妈妈 ,他是不是一只小浣熊,他妈妈回答:“你当然是北极熊”,可是他为什么还是不相信?——答案:因为他觉得很冷
47、从前大家都怕“大哥大 ”,现在却喜欢“大哥大” ,到底怎么回事?——答案:大哥大电话谁不喜欢
48 、某部队弹尽粮绝的被包围了很久,空军终于赶到,却只空投了一块大石头又飞走了 ,为什么?——答案:让他们刻阵亡将士纪念碑
49、男人泡澡堂——-打一军事用品。——答案:炮弹
50、小花站起来同饭桌一样高,两年之后,反而能在桌子下活动自如 ,为什么?——答案:小花是一条狗
51 、日月潭的中间是什么?——答案:是月字
52、「双手万能」这句话,什么时候会凸槌?——答案:踢球的时候
53、兵强马壮的城市是哪里?——答案:武昌
54 、大家齐欢乐!(打一地名)?——答案:齐齐哈尔
55、阿忠结婚好几年了,却没生下一个孩子 ,这是为什么?——答案:他生的'是双胞胎
56、请问一般读完"清华大学"需多少时间?——答案:大概一秒钟吧
57 、蚂蚁、蜜蜂和蜈蚣,哪一种昆虫最不贪钱?——答案:蜈蚣(因为无功不受禄)
58、为什么刘备三顾茅庐,诸葛亮才肯见他?——答案:因为前两次没带礼
59 、为什么流氓坐车不用给钱?——答案:他在坐警车
60、长胡子的山羊是母羊还是公羊?——答案:山羊无论公母都长胡子
脑筋急转弯参考61)一个数 ,去掉末位是40,去掉首位是13,求这个数 。43(四十三)
2)几根火柴摆成了“XI+I=X”的样子(罗马数字11+1=10),问至少移动几根火柴 ,才能使等式成立?X+I=XI(10+1=11)
3)现有一个不成立的等式“62-60=4 ”,请移动其中一个数字,使得等式成立。(26-60=4)_
4)请用9根火柴(不许损坏火柴)摆出3个正方形和2个正三角形。在下面用四根火柴摆一个正方形 ,再用五根火柴在两侧立起来做出两个正三角形,图中每个线段都表示一根火柴,于是图中四边形ABCD、ABEF、CDFE均为正方形 ,△ADF与△BCE均为正三角形
5)有一个装满葡萄酒的8升罐子,另有一个3升,一个5升的空罐子 ,问怎么倒可以把葡萄酒分成两个4升的?
(1)先将5升的罐子倒满,然后再把其中的3升倒入最小的罐子(倒进去
3升),此时5升的罐子中还剩下2升葡萄酒;
(2)把3升罐子内的酒倒回8升的罐子 ,这时大罐内有6升酒,再将5升罐内
的2升酒倒入3升罐内,此时3升罐内还能装1升酒;
(3)将大罐内的酒倒入5升罐内,再倒出1升进入3升罐内 ,此时5升罐内只剩下4升葡萄酒!
6)设1=5,2=15,3=215 ,4=2145那么5=?因为1=5,所以5=1
7)五个朋友大郎,二虎 ,三牛,四贵,五娃五个人 ,是从小一起长大的好朋友,如今都已长大成人,而且在同一条街上做生意 。他们分别是面包店老板 ,理发师,肉店老板,烟酒经销商和公司职员。
现在知道这样一些情况:
①面包店老板不是三牛,也不是四贵。
②烟酒经销商不是四贵 ,也不是大郎。
③此外,三牛和五娃住在同一栋公寓里面,隔壁是公司职员的家 。④三牛娶理发师的女儿时 ,二虎是他们的媒人。
⑤大郎和三牛有空时,就和肉店老板,面包店老板打牌。
⑥而且 ,每隔十天,四贵和五娃一定要到理发店修个脸 。
⑦但是,公司职员则一向自己刮胡子 ,从来不到理发店去。问题:这五个人都是干什么的?
面包店:五娃理发店:大郎肉店:四贵烟酒经销商:三牛公司职员:二虎
8)斤白菜5角钱,一斤萝卜6角钱,那一斤排骨多少钱?答案:一两等于十钱一斤100钱
9)三个孩子吃三个饼要用3分钟 ,九十个孩子九十个饼要用多少时间 答案:3分钟
10)哪一个月有二十八天每个月都有28天
11)小明带100元去买一件75元的衬衫,但老板却只找了5块钱给他,为什么?小明就只给了老板80元钱
12)—猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米答案:一个也没有掰到
13)一个挂钟敲六下要30秒,敲12下要几秒?答案:66秒30/(6-1)=6 ,60+6=66
14)考试做判断题,小花掷骰子决定答案,但题目有20题 ,为什么他却扔了40次?答案:他要验证一遍
15)偷什么不犯法?答案:偷笑
16)在什么情况下,5大于0,0大于2 ,2大于5
答案:5是布,0是石头,2是剪子。
17)一名军官要求24名士兵站成6排 ,每排都是5人,士兵们全犯傻了 。最后一名士兵终于想出了一个好办法。他是怎样安排的?答案:排成六边形就行了。
18)一斤白菜5角钱,一斤萝卜6角钱 ,那一斤排骨多少钱?答案:一两等于十钱一斤100钱
19)苹果树上有二十个熟透的苹果,被风吹落了一半,后又被果农摘了一半,那么树上还有几个苹果答案5从一写到一万 ,你会用多少时间?答案最多5秒,10000
20)农夫养了10头牛,为什么只有19只角?答案:其中一只是犀牛
21)楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日答案:每年的三月三十日
22)买一双高级女皮鞋要214元5角6分钱 ,请问买一只要多少钱?答案:一只不卖
23)为什么胖的人比瘦的人怕晒?答案:晒的面积比较大
24)什么东西可以死很多次,而且一般情况下每次死的时间不超过1分钟?答案:死机
25)世界上哪一种鸭蛋不能吃,煮不熟 ,却打得破?
答案:比赛成绩的鸭蛋
26)地球自转一圈要24小时,自转半圈要多少小时?答案:6小时
27)小明5岁,小亮3岁 ,小涵比他们俩各相差一岁,那么小涵有几岁?答案:四岁
28)餐厅里,有两对母女在用餐 ,每人各叫一个700元的牛排,付帐是却只付2100元,为什么?答案:这两对母女是奶奶妈妈女儿
29)一只母猪带着10只小猪过河,背叼3只 ,过河后一算,还是10只小猪,为什么?答案:母猪不会算数
30)身高168公分的小华 ,有一天去看棒球赛回来却变成170公分,为什么?答案:因为他被击中长出了一个两公分的包
31)家洗衣店招牌写着“二十四小时交货”,今天小高拿去洗 ,为何老板说要三天后才能拿到?答案:因为每天工作八小时三天正好24小时
32)10除2却不等于五,为什么?答案:情报小组除去两名汉奸还有8名
33)有时侯,没有受过正式教育的人反而容易理解问题 。各位请看:1 、12、1、1 、1、2接下来的数字该是几呢?答案:报时钟接下来是1314等
34)一张桌子有四个角 ,砍去一个角,还剩几个角?答案:5
35)1”到“100 ”的100个数字中,共有多少个“9”字?答案:20个9
36)有人想把一张细长的纸折成两半 ,结果两次都没折准:第一次有一半比另一半长出一厘米;第二次正好相反,这一半又短了一厘米。试问:两道折痕之间有多宽?答案:一厘米
37)小李乘电梯上14楼,中间没有停,用了60秒钟 ,下楼时中间也没有停,却用了5分钟,这是怎么回事?答案:上楼乘电梯下楼走楼梯
38)每隔1分钟放1炮 ,10分钟共放多少炮?答案:11炮
39)一条河的平均深度是1米,一个小孩身高14米,他虽然不会游泳 ,但肯定不会在这条河里淹死。你说对吗?为什么?答案:不对,因为是平均深度,并不能保证有的地方深于1米
40)曼谷市正处于雨季 。某天半夜12点钟,下了一场大雨。问:过72小时,当地会不会出太阳?答案:72小时以后还是半夜12点不会出现太阳
41)一个最小的正整数 ,除6余5,除5余4,除4余3 ,除3余2。答案:59
42)尼克考了500多分,雅克考了600多分,为什么老师认为他们的成绩不相上下?答案:尼克考了6门,雅克考了7门.
43)小明看书的时候,为什么不能把书签放在175页和176页之间?答案:因为是写在一张纸上.
44)张三问李四5次同一样的问题 ,李四回答了五个不同答案,而且每个都是对的,那么张三问的是什么呢?
答案:张三问的是时间
45)用3,3 ,8,8四个数只用加减乘除,如何算出24?答案:8/(3-8/3)=24
46)电单车时速80公里 ,向北行驶。有时速20公里的东风,请问电单车的烟,朝那个方向吹?答案:电车是没有烟的
47)为什么相同的物品买一个交60元 ,买两个交20元?答案:用百元大钞买四十块钱的东西的找零
48)有一艘船限载50人,船上已有49人后,再加上一个孕妇上了船 ,结果船沉入海中,为什么?答案:他们坐的是潜水艇
49)房间里有十根点着的蜡烛,被风吹灭了九根,第二天还剩几根答案:九根
50)小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数 ,你能做到吗?答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口
51)请问:将18平均分成两份,却不得9 ,还会得几答案:10(从中间分
;游戏搞笑脑筋急转弯
有人说脑筋急转弯可以训练智商,其实这也不假,面对题目 ,有时候你绕破头皮也想不出答案,这就是脑筋急转弯的魅力 。下面就是我给大家分享的最难的连环脑筋急转弯,希望对大家有帮助。
最难的连环脑筋急转弯推荐
1、飞机上有500块砖头 ,掉下来一块,还剩几块? 答案:499块
2 、把大象放进冰箱,需要几步? 答案:3步:开门、放大象、关门
3 、把长颈鹿放进冰箱 ,需要几步? 答案:4步:开门、取大象、放长颈鹿 、关门
4、森林召开全体动物大会,请问谁没有参加? 答案:长颈鹿,因为在冰箱关着呢
5、一个老太婆,要过一条有鳄鱼的河居然没事 ,为什么? 答案:因为鳄鱼去参加动物大会了
6、最后这个老太婆还是死了,为什么? 答案:,因为被飞机上掉下来的砖头砸死了。 。。
脑筋急转弯热门
1. 什么时候一加五等于十 答案:算盘运算
2. 什么东西天上有 ,人间也有。 答案:太阳
3. 最多人看不清楚的花是甚么花呢 答案:眼花
4. 两个胖子拥抱[打一城市] 答案:合肥
5. 谁最喜欢添油加醋? 答案:厨师
6. 一条凶猛的眼镜蛇,在一个森林里它为什么不吃人 。 答案:因为森林里没有人
7. 为什么现代女性都喜欢用沐浴露,而不喜欢用肥皂 答案:怕越洗越脏
8. 晶晶洗澡时,每次都有从洗澡水里拿东西往嘴里塞的习惯 ,而且奇怪的是,她还不断称赞好吃。请问她在吃什么? 答案:澡和枣同音
9. 什么样的房子不能住人? 答案:蜂房
10. 聪明人比一般人多了个什么? 答案:心眼
11. 什么时候我们会心甘情愿的熄灭自己的生命之火 答案:切生日蛋糕以后
12. 身子里面空空洞洞而却拥有一双手的是什麽麽 答案:手套
13. 当医生说你的病没希望时该怎么办 答案:换一位医生
14. 把一头猪涂满银光粉牵到舞台上是什么? 答案:诸葛亮猪皮革亮
15. 面首历史事件 答案:南昌起义
16. 两只猫头鹰在聊天,其中一只说它可以在白天出门而不用戴墨镜,为什么 答案:那是一只瞎眼猫头鹰
17. 除了变色龙以外,什么动物最擅长伪装术 答案:人
18. 什么样的关系才称得上是生死之交 答案:人鬼联姻
19. 小丽问小明:“你知道世界上什么篮是漏的,但却是有用的吗?” 答案:篮球的篮
20. 如果说儿童是国家未来的栋梁 ,那么儿童肚子里的蛔虫是什么? 答案:当然栋梁的蛀虫了
21. 你知道世界上什么东西既不怕晒也不怕溼吗? 答案:影子
22. 下雨天三个人在街上冒雨走,为什么只淋溼了一个人的。 答案:一个怀着双宝孕的妇人
23. 姑妈送给小花一只小猫,这只小猫没有死掉 ,也没有跑掉,小花也没有把它送人,为什么三个月后姑妈来小花家在没有看见小猫? 答案:它已长成大猫了
24. 酒喝多了伤人,不喝呢 答案:伤心
25. 世界上什么东西最宝贵 答案:时间
26. 雨天什么伞不能打 答案:降落伞
27. 什么动物即没有祖先又没有子孙 答案:骡子
28. 地球没有水时像什么 答案:核桃
29. 谁成天乐得合不拢嘴 答案:弥勒佛
30. 李红每次赛跑都是倒数第一,这次却是正数第一,为什么 答案:只她一人
经典笑话分享
1 、我:老板这衣服多少钱?
老板:200,来一件?
我:300卖吗?
老板先是楞了下:卖 ,怎么不卖!
我:那你就卖300吧,反正我又不买 。
2、小王:“我只是想从背后捂著女同事的眼睛,让她猜我是谁! ”
Pol.ice:“让她猜你是谁!你不捂她的眼晴 ,捂她的胸?”
小王:“我个子矮不行啊!”
3、一直都想像美国大片里面的那些超级英雄一样,经历一场意外,从而获得一种超能力。就在去年 ,我经历了一场意外,腿被车撞断了,但我觉得我不亏 ,因为我获得了一种超能力,现在一要下雨我腿就疼, 老准了。
4 、本人要买车了 ,现在工作稳定,为了提高生活质量欲求购二手车一辆,要求车况良好,提速一定要快 ,练成高手后再换新的,所以要求不高,质量要过关 ,不差钱,只有四点要求如下:
1.脚蹬子必须得好使 。
2.链盒子别TM哗啦哗啦老响!
3.刹车必须给力,别老让我拿脚秃噜地!
4.车座子必须要完整 ,不能刮裤裆!
脑筋急转弯作为答题游戏深受大家喜欢,你也喜欢吗?以下是我为大家准备的游戏搞笑脑筋急转弯,希望大家喜欢!
游戏搞笑脑筋急转弯一
1. 为什么流氓坐车不用给钱? 答案:他在坐警车
2. 什么人没当爸爸就先当公公? 答案:太监
3. 电线干上有三只鸟在打架 ,为什么一只鸟掉了下来,另外的二只也掉了下来? 答案:因为他们拍手叫好,所以也掉了下来
4. 拆信。(打一城市名)? 答案:开封
5. 第九次给婚(打一地名)? 答案:巴黎
6. 人身上的什么东西不怕冷 答案:鼻涕
7. 八十多了一横 ,打一字。 答案:平
8. 人能登上珠穆朗玛峰,有一个地方却永远登不上。那是什么地方? 答案:自己的头顶
9. 有一个东西,是青年人的婴儿期,中年人的青年期 ,老年人的人的整个过去,它是什么? 答案:昨天
10. 吸血鬼抓住了一个人,并不马上吃他,那只吸血鬼要干什么 答案:先看看那个人的血型再说
11. 左无右有前无后有什么字 答案:口
12. 一个司机飞快的从山上冲下来,却没有撞伤人,为什么 答案:司机并没有开车
13. 厕所里放鞭炮?(打一成语) 答案:愤(粪)发图(涂)强(墙)
14. 世界上的猪都死光了 。(打一歌名) 答案:至少还有你
15. 一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办? 答案:做梦吧!
16. 一个人想在一夜里变成百万富翁 ,他该怎么办? 答案:做梦吧!
17. 一个桥载重80公斤,为什么一个重70公斤的人可以拿两个各重10公斤的球过桥? 答案:颠球走
18. 最不听话的是谁? 答案:聋子
19. 一个盒子有几个边? 答案:两个,里边和外边
20. 到家了,我为什么不进去 答案:忘了带钥匙
21. 什么东西可以尽情吃 ,不用花钱买? 答案:空气
22. 什么样的东西是假的,也有人愿意买? 答案:假发
23. 什么样的速度最快? 答案:一步登天
24. 老明有3个儿子大儿子叫大哥二儿子叫二哥(请问小儿子叫什么)? 答案:小明
25. 排着对上厕所打一地名? 答案:伦敦。
26. 什么东西看起来象照亮灯泡? 答案:坏的灯泡
27. 《金陵春梦》中蒋介石少年时曾到军校上学,当时军校是谁办的?在哪儿? 答案:袁世凯 ,在保定。
28. 什么字大家都会念错? 答案:错
29. 俩人不对,整整仨月,腰别小刀 ,不让人知(打一字)? 答案:偷
30. 一只蜜蜂停在日历上,打一成语? 答案:风和日丽
31. 池无水,地无土(打一字)? 答案:也
游戏搞笑脑筋急转弯二
1.骷髅王死之前有165点魔法,大招还未用过,而且没在奇葩地形,请问他为什么没复活?
2.卡尔用火球砸中一个hp不足20点的影魔 ,为什么影魔没死?
3.正常状态下火枪a了一下一个hp只有2点的白牛,他为什么没死?
4.什么技能cd最长且魔法消耗最少?
5.赏金猎人成功杀死一个红血光之法师,为什么没得钱?
6.白牛如何用最简单的方法上天灾上路2塔下面常用来插眼的高低?
7.lion用3级死亡之指攻击敌方一个生命不足500的英雄 ,且该英雄身上无装备,无队友加的任何状态,为什么该英雄没死?
8.一天近卫军团发洪水 ,本来不会死人的,可是却被一个英雄害死了,请问是谁害死他们的?
9.深渊领主本来想开大回水泉的 ,他队友都回到了水泉,他却回到了高地,为什么?
10.6.74c中黑暗游侠身上有一个速度之靴 ,加速手套,她买了一个精灵皮靴却没有合成假腿,为什么?
11.6.74c中,大娜迦开了分裂箭为什么只能攻击3个单位?
12.满血身上有且只有相位蓝杖的剑圣在河道和一个红血身上有且只有假腿夜叉的灵魂守卫相遇 ,为什么他们俩都没死?
13.6.74c虚空假面放大,有个东西在他的大里面乱动,请问他是什么?
14.攻击力超过100的影魔a了一下敌方一只身上有且只有两大药一挑战头巾的小鸡 ,为什么小鸡没死?
15.炸弹人向一个半血半人马酋长使用自爆技能,半人马酋长死了,炸弹为却没死 ,为什么?
16.影魔怎样在队友月之女祭师不放大,不用洛萨之锋以及不吃隐身符的情况下让敌方英雄看不到?
17.什么情况下赏金按w敌方的人还看得到?(四无:无眼无粉无真视无标记,补充:没在塔下)
18.影魔三次毁灭阴影全中敌方一个生命不足249的无装备光法 ,为什么放完之后光法血达到了251?
19.风行大招能对凤凰的大招:超级新星使用不?(非脑经急转弯)
20.小娜迦分身会然林肯进入cd?(非脑经急转弯)
21.巨魔分身后切换进程或远程状态,分身为什么消失了?
22.为什么一个退了的冰女向火枪身上运送一个攻击之爪,火枪身上却出现两个?(火枪身上本来没有攻击之爪 ,其他队友或小鸡没有给火枪任何东西)(补充:不是买的)
23、小y的群蛇守卫不能打中开了风行者的风行者?(非脑经急转弯)
24、当沉默放大时,哪些英雄会说?好!?
25.什么时候先知的速度超过522?(传送tp等不算)
26.sven锤子扔向哪个英雄时,他很高兴?
部分答案:
1 、没学大
2、影魔为卡尔队友
3、他是主语,指火枪
4 、当买活冷却时间少于5分钟时是防御符文 ,否则为买活
5、反补队友
6、跳刀跳上去
7 、死亡一指打向了开大的死骑
8、近卫军团发洪水,船长叫大家坐上他的船,可他的船开了一段距离后会撞毁(顺便造成伤害和眩晕)
9、他本想回水泉 ,结果不小心点成了高低,而且回去之前队友被对方杀死,自己没死
10、两件装备中 ,有一见是还未退出游戏的队友的
11 、周围只有三个敌方单位
12、他们俩队友
13、小鸡
14 、影魔没打中
15、炸弹人有不朽盾
16、敌人视野之外
17 、楼主称正确答案不止一个
18、套子,多出二的血是回血
19、不能
20 、尚未给出答案
21、分了身切换分身本来就会消失,不信去试试
22、为BUG
23 、有MISS字样 ,但有伤害
24、没有英雄说?好?,应为都不会说中文
25、被推推棒被勾被换
26、开了刃甲的英雄or开了bkb的英雄
关于“脑筋急转弯参考 ”这个话题的介绍,今天小编就给大家分享完了 ,如果对你有所帮助请保持对本站的关注!
本文来自作者[友亦]投稿,不代表大雨号立场,如若转载,请注明出处:https://dairy6767.cn/yxfl/202509-62804.html
评论列表(4条)
我是大雨号的签约作者“友亦”!
希望本篇文章《3分钟学会“哈局十三张怎么提高胜率”(提高胜率)》能对你有所帮助!
本站[大雨号]内容主要涵盖:国足,欧洲杯,世界杯,篮球,欧冠,亚冠,英超,足球,综合体育
本文概览:2024微乐麻将插件安装是一款可以让一直输的玩家,快速成为一个“必胜”的ai辅助神器,有需要的用户可以加我微下载使用。2024微乐麻将插件安装可以一键让你轻松成为“必赢”。其...