2024微乐麻将插件安装是一款可以让一直输的玩家,快速成为一个“必胜”的ai辅助神器 ,有需要的用户可以加我微下载使用。2024微乐麻将插件安装可以一键让你轻松成为“必赢”。其操作方式十分简单,打开这个应用便可以自定义微乐小程序系统规律,只需要输入自己想要的开挂功能 ,一键便可以生成出微乐小程序专用辅助器,不管你是想分享给你好友或者2024微乐麻将插件安装ia辅助都可以满足你的需求 。同时应用在很多场景之下这个微乐小程序计算辅助也是非常有用的哦,使用起来简直不要太过有趣。特别是在大家微乐小程序时可以拿来修改自己的牌型 ,让自己变成“教程 ”,让朋友看不出。凡诸如此种场景可谓多的不得了,非常的实用且有益 ,
1、界面简单,没有任何广告弹出,只有一个编辑框 。
2 、没有风险 ,里面的微乐小程序黑科技,一键就能快速透明。
3、上手简单,内置详细流程视频教学,新手小白可以快速上手。
4、体积小 ,不占用任何手机内存,运行流畅 。
2024微乐麻将插件安装开挂技巧教程
1 、用户打开应用后不用登录就可以直接使用,点击微乐小程序挂所指区域
2、然后输入自己想要有的挂进行辅助开挂功能
3、返回就可以看到效果了 ,微乐小程序辅助就可以开挂出去了
2024微乐麻将插件安装
1 、一款绝对能够让你火爆辅助神器app,可以将微乐小程序插件进行任意的修改;
2、微乐小程序辅助的首页看起来可能会比较low,填完方法生成后的技巧就和教程一样;
3、微乐小程序辅助是可以任由你去攻略的 ,想要达到真实的效果可以换上自己的微乐小程序挂。
2024微乐麻将插件安装ai黑科技系统规律教程开挂技巧
1 、操作简单,容易上手;
2、效果必胜,一键必赢;
3、轻松取胜教程必备 ,快捷又方便
网上有关“智力问答:趣味的智力题大全及答案”话题很是火热,小编也是针对智力问答:趣味的智力题大全及答案寻找了一些与之相关的一些信息进行分析,如果能碰巧解决你现在面临的问题 ,希望能够帮助到您。
1. 一溜十仨缸,担二八斗糠,缸缸都装满,不许有剩糠 。
问:每个缸平均装多少糠?
2. 鸡狗四十九 ,一百条腿地上走。
问:多少只鸡?多少只狗?
3. 一百和尚一百馍,大和尚一个吃仨,小和尚仨吃一个。
问:几个大和尚?几个小和尚?
4. 黄瓜一担 ,孩子一院,每人一根黄瓜,一个孩子没有黄瓜 ,两个孩子一根黄瓜,剩余一根黄瓜 。
问:几根黄瓜?几个孩子?
5. 一百牲口一百瓦,骡驮仨 ,马驮俩,三个毛驴驮一个瓦。
问:骡 、马、驴各多少匹?
6. 两个老婆去上坟,同哭一个墓中人 ,一个哭她女儿的女婿,一个哭她女儿的女婿的老丈人。
问:这两个老婆是什么关系?
7. 他舅你来了,搬个凳子快坐下,咱姐你姐夫 ,同去看咱妈。你从那路来,为何没见她?
问:主人和来客是什么关系?
8. 一艘小船,只能承载5个人 。四个警察带着两个坏蛋上船后 ,船却没有沉。 问:这是什么原因?
9. 一艘轮船停在港口,水面离甲板的高度只有一米,海水第一个小时上涨0.2米 ,第二个小时下降0.1米。第三个小时又上涨0.2米,第四个小时再下降0.1米,以此类推 。
问:几个小时水面能和甲板涨平?
10. 侦察员要到河对岸执行任务 ,从桥的一头到另一头需用5分钟。对面桥头敌人的哨兵看的很紧,只要看见桥上有人,就会马上叫他回去 ,绝对不会让他继续向前走。侦察员必须利用敌哨兵换岗的间隙走过河去 。而敌哨兵换岗的间隙仅有3分钟。侦察员不但顺利的过了河,而且圆满完成了任务。
问:侦察员是怎么过去河的?
答案:
每个缸平均装1斗 。(一溜理解为:1+6=7,十仨是13,7加上13 ,是20个缸; 担二是12斗,加上8斗,即20斗。)
48只鸡 ,1只狗。
25个大和尚,75个小和尚 。
3根黄瓜,4个孩子。
骡5 ,马32,驴63。(5乘以3=15, 32乘以2=64,, 63除以3=21 , 15+64+21=100, 5+32+63=100)。
母女关系 。
小老婆和大老婆的娘家弟弟。
坏蛋不是人,是坏了的蛋。
水涨船高 ,永远不能 。
桥过了二分之一以后掉头向后走,敌人换岗发现后,自然会叫他返回来的,这样就能顺利过桥了。
11. 五道非常有趣的智力题
1、 一个数字 ,去掉前面一个数字后,是13。去掉最后一个数字后,是40 。这个数字是什么?
2、这一等式很奇怪 ,0比2大,2比5大,5比0大。为什么?
3 、只字加一笔 ,会是什么字?
4、人加一笔,除了大/个,还有什么字?
5、桌子上有2 、1、6三张卡片 ,请问摆成一个什么数字可以让43整除?
答对5道题的人是天才,答对4道的是帅才,答对3道的是将才 ,答对2道的是奇才,答对1道的是人才,1道都想不出来的是(?)才。
答案:
1、43,四十三 。
2 、是划拳和剪子石头布结合的意思:划拳:攥拳头为0, 伸食指和中指为2 ,五个手指全伸开为5;玩剪子石头布时,攥拳头为石头,伸食指和中指为剪子 , 五个手指全伸开为布。
3、冲 (把"只"字按顺时针转90度,再加一竖)。
4、及 。
5 、129(6倒过来)。
班级开个小型的活动,我想出一些趣味的问答题或脑筋急转弯之类的题。求跪!一定要加上答案 ,越多越好。
1 埋在地下一千年的酒,出来以后叫什么?
答案:酒精
2 有一只猪,它走啊走啊 ,走到了英国,结果他变成了什么?
答案:Pig
3 上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?
答案:小狗,因为旺旺仙贝
4 蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?
答案:蜈蚣,因为无功不受禄
5 动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?
答案:小象
6 哪种水果视力最差?
答案:芒果
7 哪两种蔬菜有手机?
答案:萝卜青菜 ,各有索爱
8 一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?
答案:有一只脚捏着鼻子呢
9 人为什么要走去床上睡觉呢?
答案:床不会自己走过来
10 原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了**里面变成300了?
答案:伍佰去唱歌了
11 小强为什么能用一只手让车子停下来?
答案:打的
12 如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?
答案:如果的
13 金木水火土,谁的腿长?
答案:火腿肠 1 世界上什么人一下子变老?
答案:新娘.因为今天是新娘,明天是老婆.
2 一颗心值多少钱?
答案:1亿.因为一心一意嘛!
3 台风天气要带多少钱才能出门?
答案:四千万.因为台风天气没"事千万"不要出门.
4 要考试了,不能看什么书?
答案:百科全书(百科全输).
5 如果明天就是世界末日 ,为什么今天就有人想自杀?
[答案]去天堂占位置
6 提问:布和纸怕什么?
回答:布怕一万,纸怕万一 。
原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。
7 提问:铅笔姓什么?
回答:萧
原因:削(萧)铅笔。
8 提问:麒麟到了北极会变成什么?
回答:冰淇凌 。
原因:冰淇凌(冰麒麟)。
9 提问:从1到9哪个数字最勤劳 ,哪个数字最懒惰?
回答:1懒惰;2勤劳
原因:一(1)不做二(2)不休。
10 提问:怎样使麻雀安静下来?
回答:压它一下 。
原因:鸦雀无声(压雀无声)。
11 提问:历史上哪个人跑的最快?
回答:曹操
原因:说曹操曹操到
12 提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!
答案:40
原因:事实胜于雄(熊)辩
13 提问:猪圈里的猪跑出来怎么办?
回答:王力宏
原因:往里哄
14 提问:又出来怎么办?
回答:韩红
原因:还哄
15 9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?
答案: 孔子满月
16 狼来了(猜水果)?
答案:杨桃 (羊逃)
17 蒋公(蒋介石)如果还在世的话世界会怎样?
答案: 多一个人...
18 这两块冰下有鲤鱼(四字成语)?
答案: 彬彬有礼(冰冰有鲤)
19 豆腐为什么能打伤人?
答案:因为是冻豆腐
20 一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?
答案: 因为他不在车上
21 有个地方能进不能出,请问这是什么地方?
答案: 坟墓
22 鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站?
答案: 鸡跑错了方向
23 上课铃声东响了 ,却没有一个同学在教室里,怎么回事?
答案: 上的是体育课
24 玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么?
答案: 从一数到二
25 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?
答案: 迈另一只脚
26 有人说吃鱼可避免患近视眼 ,为什么?
答案:你见过猫戴眼睛
27 什么东西嘴里没有舌头
答案: 茶壶嘴
28 什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑?
答案: 新朗官
29 一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么?
答案:想快点抓住小偷
30 小明天天吃口香糖 ,可别人还说他口臭,为什么?
答案:他天天说脏话。
31 青蛙为什么能比树跳得高?
答案:因为树不会跳
32 “你跟猪站在一起”,猜一种动物
答案:象(像)
33 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子 。这是什么原因?
答案:老王是个理发师
34 什么花不能摸
答案:火花
35 用什么可以解开所有的谜?
答案: 答案
3 6 什么时候 ,时代广场的大钟会响13下?
答案:该修理的时候
37 在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了?
答案:太监
38 什么时候有人敲门,你绝不会说请进?
答案:上厕所的时候
39 黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么?
答案:黑鸡厉害 ,能下白蛋,白鸡下不了黑蛋。
40 为什么大家都喜欢坐着看**?
答案:因为站着看脚会酸
41 废除早自习会造成什么影响?
答案:少睡半小时
42 请龟兔赛跑,请猪来当裁判 ,请问龟兔谁会赢?
答案: 不能说!说的人是猪…
43 两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢?
答案:无稽(鸡)之谈
44 农夫家里有一头猪和驴,过年的时候你说农夫先杀猪还是驴?
答案:你愿意杀猪(傻猪)还是杀驴(儍驴)
45 为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?
答案:因为星星会“闪 ”
46 一天,一块三分熟的牛排在街上走着 ,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。他们为什么没打招呼?
答案:因为他们不熟
1 谁是万兽之王?●动物园园长
2 什么样的人死后还会出现?●**中的人
3 什么帽不能戴?●螺帽
4 书店里买不到什么书?●遗书
5 大象的左耳朵像什么?●右耳朵
6 什么水永远用不完?●泪水
7 什么东西有五个头,但人不觉得它怪呢?●手 ,脚
8 家人问医生病人的情况,医生只举起5个手指, 家人就哭了,是什么原因呢? ●三长两短
9 把一只鸡和一只鹅同时放在冰山上,为什么鸡死了鹅没死?●鹅是企鹅
10 什么英文字母让人们喜欢听而且听的人最多?●CD
11 人的长寿秘诀是什么?●保持呼吸,不要断气
12 什么东西愈生气,它便愈大?●脾气
13 一年四季都盛开的花是什么花?●塑料花
14 嫦娥为什么喜欢住在月球上?●嫦蛾爱吃兔肉
15 什么地方的路最窄?●冤家路窄
16 死前放屁又叫什么?●绝响
17 什么时候有人敲门 ,你绝不会说请进?●在厕所里
18 世界上最小的岛是什么?●马路上的安全岛
19 当地球爆炸时,什么地方最安全? ●地狱
20 一群惧内的大丈夫们正聚集在一起商量怎样重振男子汉的雄风,突然听说他们的老婆来了 ,大家四处逃窜,惟独一人没有跑,为什么?●吓晕死过去了
21 太平洋的中间是什么?●是平字
22 什么字全世界通用?●阿拉伯数字
23 一个小孩和一个大人在漆黑的夜晚走路 ,小孩是大人的儿子,大人却不是小孩的父亲,请问为什么?●因为他们是母子关系
24 两对父子去买帽子 ,为什么只买了三顶?●爷爷、爸爸和儿子
25 铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?●锤当然不会破了
26 一个人被老虎穷追不舍,突然前面有一条大河, 他不会游泳,但他却过去了,为什么?●昏过去了
27 世界拳击冠军却很容易被什么击倒? ●瞌睡
28 有一位女士离婚数次打一四字成语?●前公(功)尽气(弃)
29 口吃的人做什么事最亏?●打长途电话
30 当哥伦布一只脚迈上新大陆后 ,紧接着做什么?●迈上另一只脚
31"Kiss"是动词,形容词还是名词? ●连词
32 换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么?●其实你不懂我的心
33 男人在一起喝酒,为什么非划拳不可?●敬酒不吃吃罚酒
34 把8分成两半 ,是多少?●0
35 什么时候太阳会从西边出来? ●发誓的时候
36 有个刚生下的婴儿,有两个小孩和他是同年同月同日生的,而且是同一对父母生的 ,但他们不是双胞胎,这可能吗? ●可能,他们是三胞胎
37 早晨醒来 ,每个人都要做的第一件事是什么?●睁开眼睛
38 市里新开张了一家医院,设备先进,服务周到 。但令人奇怪的是:这儿竟一位病人都不收 ,这是为啥?● 这是兽医院
39 冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水?●把冰的两点去掉
40 一只饿猫从一只胖老鼠身旁走过 ,为什么那只饥饿的老猫竟无动于衷继续走它的路,连看都没看这只老鼠?●瞎猫遇到死耗子
41 为什么孔雀向东南飞而不向西北飞?●因为西北有高墙
42 一位卡车司机和一个骑摩托车的人相撞,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事 ,为什么?●卡车司机当时没开车
43 小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明 ,三儿子叫什么?●当然叫小明
44 有一个年轻人,他要过一条河去办事;但是,这条河没有船也没有桥。于是他便在上午游泳过河 ,只一个小时的时间他便游到了对岸,当天下午,河水的宽度以及流速都没有变 ,更重要的是他的游泳
速度也没有变,可是他竟用了两个半小时才游到河对岸,你说为什么?●两个半小时加起来就是一个小时
45 大海上有一艘很大的舰艇 ,它本来的定员是60人,结果,在上到第59人的时候,它居然就沉进海里了!这是为什么(船内没有怀孕以及体重过重的人存在;也没有重物上船)?●别紧张 ,它是潜水艇
46 什么事天不知地知,你不知我知?● 鞋底破了
47 有两个人,一个面朝南 ,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动 ,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸?●当然能,他们是面对面站着的
48 什么蛋打不烂 ,煮不熟,更不能吃? ●考试得的零蛋"0"
49 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?●头比较痛
50 孔子与孟子有何不同?●孔子的子在左边。孟子的子在上边
51 借什么可以不还?●借光
52 进动物园看到的第一个动物是什么?●售票员
53 放大镜不能放大的东西是什么?●角度
54 什么东西倒立后会增加一半? ●6
55 你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?●沉默
56 什么东西经常会来 ,但却从没真正来过? ●明天
57 小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小王也不懂丝毫外语 ,他也不是聋哑人,却象在自己国家里一样未曾感到丝毫不便,这是为什么?●小王是个婴儿
58 怎样才能用蓝笔写出红字来?●写个"红"字
59 汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?●备用轮胎
60 有一块天然的黑色的大理石 ,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?●沉到江底
61 人在什么情况下会七窍生烟? ●火葬
62 狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷?● 酒精
63 一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?● 鸡生蛋
64 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活才罢休? ●没有人敢劝架
65 林先生大手术后换了一个人工心脏。病好了后,她的女友却马上提出分手,为什么会这样? ●没有真心爱她
66 你能做,我能做 ,大家都能做;一个人能做,两个人不能一起做 。这是做什么?●做梦
67 黑鸡厉害还是白鸡厉害,为什么? ●黑鸡,黑鸡会生白蛋 ,白鸡不会生黑蛋
68 三更半夜回家才发现忘记带钥匙,家里又没有其他人在,这时你最大的愿望是什么? ● 门忘锁了
69 黑头发有什么好处?●不怕晒黑
70 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?●去天堂占位子
71 经理不会做饭,可有一道菜特别拿手 ,是什么?●炒鱿鱼
72 什么酒不能喝? ●碘酒
73 为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?●只要你不去喝它
74 打什么东西,不必花力气?●打瞌睡
75 有一种东西,买的人知道,卖的人也知道 ,只有用的人不知道,是什么东西?●棺材
76 有人说,女人象一本书 ,那么胖女人象什么书?●合订本
77 被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同?●没有人知道
78 一头牛,向北走10米,再向西走10米 ,再向南走10米,倒退右转,问牛的尾巴朝哪儿?●朝地
79"先天"是指父母的遗传 ,那"后天"是什么?●明天过后的那天
80 离婚的主要起因是什么?●结婚
81 9个橙分给13个小朋友,怎么分才公平?●榨成汁
82 放一支铅笔在地上,要使任何人都无法跨过,怎么做?●放在墙边
83 为什么自由女神像老站在纽约港? ●她不能坐
84 青蛙为什么能跳得比树高?●树不会跳
85 世界上有什么东西以近2000公里/小时的速度载着人奔驰,而且不必加油或其它燃料?●地球
86 为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼? ●绝代佳人
87 黑人为什么喜欢吃白色巧克力?●怕吃到自己的手指
88 什么人始终不敢洗澡● 泥人
89 为什么大部份佛教徒都在北半球?●南"无"阿弥陀佛
90 偷什么东西不犯法?●偷笑
91 你知道现代的科学家一般都出生在哪吗?●医院里
92大雁为什么要向南飞?●因为用脚走太慢了
93 冬瓜、黄瓜 、西瓜、南瓜都能吃 ,什么瓜不能吃?●傻瓜
94 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?●最后一个小朋友把盆子一起拿走了
95 老王一天要刮四五十次脸 ,脸上却仍有胡子。这是什么原因?●老王是个理发师
96 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?●这是"错"字
97 什么车子寸步难行? ●风车
98 小明从不念书却得了模范生,为什么●小明是聋哑学生
99 一个盒子有几个边?●两个边 。里边和外边
100 哪一个月有二十八天? ●每个月都有28天
0
| 评论
2012-5-12 15:03 账号111321 | 三级
最多的愁?李煜。剪不断理还乱,是离愁
最高的楼?李白。不敢高声语 ,恐惊天上人
0
| 评论
2012-5-12 15:23 嘿嘿的王子s | 二级
1冬瓜、黄瓜、西瓜 、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?
答案:傻瓜
2 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只 ,但盆里还留着1只,为什么? 答案:
最后一个小朋友把盆子一起拿走了
3 你能以最快速度,把冰变成水吗? 答案:
把“冰”字去掉两点 ,就成了“水” 。
4 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽 ,那人是谁? 答案:
理发师
5 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因? 答案:
老王是个理发师
6 有一个字,人人见了都会念错 。这是什么字? 答案:
这是“错 ”字
7 小华在家里,和谁长得最像? 答案:
镜中的小华
8 鸡蛋壳有什么用处? 答案:
用来包蛋清和蛋黄。
9 不必花力气打的东西是什么? 答案:
打哈欠
10 你能做 ,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么? 答案:
做梦
11 什么事每人每天都必须认真的做? 答案:
睡觉
12 什么人始终不敢洗澡 答案:
泥人
13 小明从不念书却得了模范生,为什么 答案:
小明是聋哑学生
14 什么车子寸步难行? 答案:
风车
15 哪一个月有二十八天? 答案:
每个月都有28天
16 你知道上课睡觉有什么不好吗? 答案:
不如床上舒服嘛
17 什么酒不能喝? 答案:
碘酒
18 什么蛋打不烂 ,煮不熟,更不能吃? 答案:
考试得的零蛋"0"
19 打什么东西,不必花力气? 答案:
打瞌睡
20 火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方? 答案:
在车轨上
21 时钟什么时候不会走? 答案:
时钟本来就不会走
22 书店里买不到什么书 答案:
遗书
23 什么路最窄? 答案:
冤家路窄
24 什么东西不能吃? 答案:
“东西”方向
25 一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢? 答案:
飞机停在地上
26 一年四季都盛开的花是什么花? 答案:
塑料花
27 什么英文字母最多人喜欢听? 答案:
CD
28 什么人生病从来不看医生? 答案:
盲人
29 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的? 答案:
小明是老师
30 用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破? 答案:
铁锤当然不会破了
31拳击冠军很容易被谁击倒? 答案:
瞌睡虫
32 什么事天不知地知 ,你不知我知? 答案:
鞋底破了
33 一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么? 答案:
他在倒着走
34 一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人 ,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么? 答案:
卡车司机当时没开车
35 早晨醒来 ,每个人都要做的第一件事是什么? 答案:
睁开眼睛
36 你能用蓝笔写出红字来吗? 答案:
写个“红”字有何难
37 汽车在右转弯时,哪只轮胎不转? 答案:
备用胎
38 孔子与孟子有什么区别? 答案:
孔子的子在左边,孟子的子在上边
39 为什么小王从初一到初三就学了一篇课文? 答案:
初一到初三,两天学一课,算不错了!
40 一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋? 答案:
一个 。因为吃了一个后就不是空肚子了
41 当哥伦布一只脚迈上新大陆后 ,紧接着做什么? 答案:
迈上另一只脚
42 毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒 ,毛毛虫说了什么话? 答案:
毛毛虫说:“我要买鞋。 ”
43 飞机从天上掉下来,为什么没有一个受伤的? 答案:
全都死了
44 太平洋的中间是什么? 答案:
是平字
45 世界上最小的岛是什么? 答案:
马路上的安全岛
46 把一只鸡和一只鹅同时放在冰箱里,为什么鸡死了鹅没死? 答案:
企鹅嘛
47 四个人在一间小屋里打麻将(没有其他人在看着) ,这时警察来了,四个人都跑了,可是警察到了屋里又抓到一个人 ,为什么? 答案:
四个人在屋里打一个叫“麻将”的人,警察抓到的是他
48 万兽大王是谁? 答案:
动物园园长
49 用什么可以解开所有的谜? 答案:
答案
50 什么样的人死后还会出现? 答案:
**中的人
51 专爱打听别人事的人是谁? 答案:
记者
52 谁说话的声音传得最远? 答案:
打电话的人
53 什么东西的制造日期和有效期是同一天? 答案:
日报
54 小咪昨晚花了整整一个晚上在历史课本上,可第二天妈妈还是骂她不用功 ,为什么? 答案:
她用历史课本当枕头睡
55 能否用树叶遮住天空? 答案:
只要用树叶盖住眼睛
56 一头牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米 ,倒退右转,问牛的尾巴朝哪儿? 答案:
朝地
57 为什么黑人喜欢吃白色巧克力?wenwen 答案:
害怕咬到自己的手
58 把8分成两半,是多少? 答案:
0
59 口吃的人最吃亏的是? 答案:
打国际长途电话
60 什么东西使人哭笑不得? 答案:
口罩
61身份证掉了怎么力? 答案:
捡起来
62 有个人走独木桥 ,前面来了一只老虎,后面来了只熊,这个人是怎么过去的? 答案:
晕过去了
63 监狱里关着两名犯人 ,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看守员打开牢门一看,里面还有一个犯人? 答案:
逃跑的犯人名字叫“全都”
64 小明的妈妈有三个儿子 ,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么? 答案:
当然叫小明
65 猫见了老鼠为什么拔腿就跑? 答案:
跑去捉老鼠
66 大象的左边耳朵象什么? 答案:
右边耳朵
67 针掉到大海怎么办? 答案:
再买一颗
68 有一个人走在沙滩上 ,回头却看不见自己的脚印,为什么? 答案:
因为他倒着走
69 一只候鸟从南方飞到北方要用一个小时,而从北方飞到南方则需二个半小时,为什么呢? 答案:
两个半小时不就是一个小时吗
70什么人骗别人也骗自己?答案:
骗子
71 李先生到16层楼去谈生意 ,但他只乘电梯到14层楼,然后再步行爬楼梯上去,为什么? 答案:
李先生个子太矮 ,按不到16楼的电梯按键
72 一个小孩和一个大人在漆黑的夜晚走路,小孩是大人的儿子,大人却不是小孩的父亲 ,请问为什么? 答案:
因为他们是母子关系
73 什么字全世界通用? 答案:
阿拉伯数字
74 一个人的前面放了一本又厚又宽的大书,他想跨过去可怎么也跨不过去,你知道这是什么原因吗? 答案:
因为书就放在墙角
75 人的长寿秘诀是什么? 答案:
保持呼吸 ,不要断气
76 什么时候看到的月亮最大? 答案:
登上月球时
77 什么人一年中只工作一天? 答案:
圣诞老人
78 什么事睁一只眼闭一只眼比较好? 答案:
射击
79 为什么刚出生的小孩只有一只左眼睛? 答案:
人本来就只有一只左眼睛
80 哪颗牙最后长出来? 答案:
假牙
81 房间里着火了,小明怎么也拉不开门,请问他后来是怎么出去的? 答案:
推开门
82 蓝兰并没生病 ,但她整个晚上嘴巴一张一合? 答案:
她吃瓜子
83 什么最会弄虚做假? 答案:
魔术师
84 有两个面的盒子吗? 答案:
有!里面和外面
85 铁放在屋外露天会生锈,那么金子呢? 答案:
会被偷走
86 拿鸡蛋扔石头,为什么鸡蛋没破? 答案:
左手拿蛋右手扔石头,鸡蛋怎么会破?
87 “新华字典 ”有多少个字? 答案:
四个
88 超人和蝙蝠侠有什么不同? 答案:
一个内裤穿里面 ,一个穿外面
89 什么人心肠最不好? 答案:
地胃肠炎的人.
90 客人送来一篮草莓,贝贝吵着要吃草莓。可妈妈偏说家里没有草莓为什么 答案:
客人送来的只是一幅画
从来没见过的爷爷他是什么爷爷? 答案:
老天爷
92 2对父子去打猎,他们每人达了一只野鸭 ,但是总共却只有3只,为什么? 答案:
祖孙3人
93 一个病人到医院去做健康检查,为什么医生说:“你离我远一点”请问这 病人得了什么病? 答案:
斗鸡眼
94 什么东西没吃的时候是绿的 ,吃的时候是红的,吐出来的是黑的? 答案:
西瓜
95 为什么太阳天天都比人起的早? 答案:
因为:人比太阳睡的晚!
96 一只狼钻进羊圈,想吃羊 ,可是它为啥没吃又没吃羊? 答案:
因为:羊圈里没有羊!
97 有卖的,没买的,每天卖了不少的。 答案:
门坎
98 什么船最安全? 答案:
停在海滩里的船
99 山坡上有一群羊 ,来了一群羊 。一共有几群羊? 答案:
还是一群呀!
100 想把梦变成现实,第一步应该干什么? 答案:
起床。
1.什么样的路不能走?...(答案:电路)
2.小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))
3.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来 ,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)
4.一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看**,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来 ,就他妈去学习。 (答案:去学习)
5.两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢 ,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)
6.有种动物,大小像只猫 ,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎) 7
7.猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里 ,一只猴子5分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)
8.一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)
9.世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)
10.什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)
11.三个金鑫,三个水叫淼 ,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)
12.胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)
13.什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)
14.孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)
15.睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)
16.小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)
17.不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)
18.世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)
19.有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)
20.拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)
21.哪项比赛是往后跑的? (答案:拔河)
22.你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系? (答案:亲戚关系)
23.牙医靠什么吃饭? (答案:嘴巴)
24.明明是个近视眼 ,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果 ,你说他会先看什么? (答案:什么都看不见)
25.一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么? (答案:穿着救生衣)
26.用什么可以解开所有的谜? (答案:迷底)
27.两只狗赛跑,甲狗跑得快 ,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)
28.楚楚的生日在三月三十日 ,请问是哪年的三月三十日? (答案:每年的三月三十日)
29.哪儿的海不产鱼?(答案:辞海)
30.迄今为止,你所见到的最大的影子是什么? (答案:黑夜,哪是地球的影子)
31.有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天 ,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生? (答案:沉到江底)
32.冰变成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字哪二点)
33.小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来 ,为什么他却睁一只眼闭一只眼?(答案:因为他正在瞄准)
34.有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹 ,他是谁?(答案:你自己)
35.什么东西天气越热,它爬的越高?(答案:漫度计)
36.什么东西在倒立之后会增加一半? (答案:数目字6)
37.为什么人们要到市场上去? (答案:因为市场不能来)
38.为什么青蛙可以跳得比树高? (答案:树不会跳)
39.纸上写着某一份命令 。但是,看懂此文字的人 ,却绝对不能宣读命令。那么,纸上写的是什么呢? (答案:级上写着,不要念出此文)
40.一架空调器从楼掉下来会变成啥器? (答案:凶器)
41.为什么现代人越来越言而无信?(答案:打电话当然比写信方便)
42.两个人住在一个胡同里 ,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左 ,一个向右,为什么?(答案:他们住对门)
43.网要什么时候可以提水?(答案:当水变成冰时,用网当然可以提)
44.全世界死亡率最高的地方在哪里? (答案:在床上)
45在什么时候1+2不等于3? (答案:算错了的时候)
趣味问答:1.二三四五 ,六七八九。猜一成语,答案:缺衣少食 。2.一个东西长又园,整体包个红面纸 ,一根鞭子伸出头,小火一点跟你急。猜一物,答案:鞭炮。3左边占领阵地 ,右边挥戈出征 。猜一字,答案:战。4.左看马靠它,右看它靠马 ,两边一起看,脚踩
关于“智力问答:趣味的智力题大全及答案”这个话题的介绍,今天小编就给大家分享完了,如果对你有所帮助请保持对本站的关注!
本文来自作者[钟离晓红]投稿,不代表大雨号立场,如若转载,请注明出处:https://dairy6767.cn/syzl/202509-87281.html
评论列表(4条)
我是大雨号的签约作者“钟离晓红”!
希望本篇文章《厉害了!么么四川麻将有挂吗,推荐2个购买渠道》能对你有所帮助!
本站[大雨号]内容主要涵盖:国足,欧洲杯,世界杯,篮球,欧冠,亚冠,英超,足球,综合体育
本文概览:2024微乐麻将插件安装是一款可以让一直输的玩家,快速成为一个“必胜”的ai辅助神器,有需要的用户可以加我微下载使用。2024微乐麻将插件安装可以一键让你轻松成为“必赢”。其...